Готовность номер один
их собирать в активном раже?
Сентябрь, действительность покажет.
Обдумать время есть друзья.
Имею разных семь корзин.
Их сплёл зимою в развлечение.
Лукошки— это увлечение.
Для непоседливых резинь.
Черники нет, одна из них
не пригодилась даже вовсе.
Жена сказала: "ты как ослик.
Ты многое вообразил."
Есть для груздей и белых три.
И три опятам и волнушкам.
К грибам совсем неравнодушен.
Как и откуда не верти.
Не надо яблоки забыть.
Я присмотрел уже три места,
где собирать их интересно.
Полезно яблоки любить.
А в октябре калины дни.
Чтобы на лоджии повесить.
Мороз её ударит, если.
И после пьём её одни.
Свидетельство о публикации №124072101776