Сложна ли ситуация! - Проста?

                *****
          Всё тайное - мужской взгляд увлекает!
         Соблазны женщины - рождают вдохновенье!
          Засвет случайный, круче впечатляет!
         Чем то же, что потом - на обозренье?
               
           В любых искусах женщина прелестна!
            - Сложна ли ситуация! - Проста?
    - Так видеть круто, как ни странно, неуместно?
       - А так? - А так, уже! - Пожалуйста???

                *****


Рецензии