Ну, вот и все, пионы отцвели
Мне, подарив минутку наслаждения.
От одиночества отвлечь смогли,
Они теперь в моих стихотворениях.
Они кричали, что любовь права,
Шептали, что в любви спасение.
Но опадает быстро так листва
И остается лишь в стихотворении.
О них я вспомню лютою зимой
В убогом и забытом заточении.
Они во мне, они всегда со мной,
О них читаю я в стихотворении.
Их аромат в моей душе всегда,
Как чудо и надежда на спасение.
И в сердце тают крошки льда
И кто-то шлёт с небес благословение.
Свидетельство о публикации №124072101772
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 09.09.2024 09:09 Заявить о нарушении