Вот так новости

Что там пишут, расскажи,
Псам есть мясо запрещают.
Куклы все подорожают.
Ну людей-то не смеши.

Все собаки похудеют,
Куклы сильно постареют,
И нам станет очень грустно,
Потому что в детской пусто.

Как же будем мы играть?
Надо срочно написать,
Чтоб детей не обижали
И животных уважали.

Вот так новости в газете.
Кто за это всё в ответе?
Надо прессу запретить.
Нервы людям сохранить.


На фото немецкая винтажная открытка


Рецензии