До встречи!

Море!
Слышу  накаты твоих волн,
чаек стоны,
песни соленого ветра.
Мир мой твоими звуками полон,
Где б ни была,
в какой части света..
Море!  Запах   твой очень люблю!
- пахнешь йодом и легкой горчикой,
Попутным ветром идущему кораблю,
В твоей колыбели хочу быть песчинкой...
Считаю дни до встречи с тобой,
Хотя не хочу торопить своё Время,
Пытаюсь жить, оставаться собой,
Жить, ни о чем не жалея,
Не тосковать, ни о ком не грустить,
И каждый день с благодарностью в сердце,
Просто так по течению плыть,
Но на лучшее всё же надеяться....
Моя Вселенная слышит меня,
Говорит со мной каждое утро
Раздувает парус моего корабля,
Чтобы вернуть  в  мою голубую бухту...

 21.07.24.


Рецензии