Калейдоскоп шальных мыслей

Мир суров,человек не всесилен,
мы не раз допускали оплошность...
как печально,что губит Россию-
Неприкрытая наглая-пошлость...
***
С годами приобрел Невзоровский цинизм,
А раньше был покладистым и добрым...
Уже не греет душу слово-гуманизм,
Нет прежней радости к себе подобным...
***
Пишут женщины про любовь
Строки горькие,чаще-ванильные...
Лучших-знаю всех пофамильно,
Их стихи бьют и в "глаз и и в бровь"...
***
Выглядеть моложе своих лет,-
давняя мечта всех женщин мира.
У обычных женщин шанса нет,
Он у тех,кто значится в кумирах...
***
Дарите чаще женщинам цветы,
Пьянящий аромат и бархат лепестков.
Увидите в глазах любимых столько теплоты!
Спадут с души-сомнения оковы...
***
Не зря боялись женской интуиции,
Все...От плебеев до патрициев...
***
Стихи такие милые,уютные
Звучат,как песня колыбельная...
Те,кто обладает слухом абсолютным,
Всегда становятся поэтами...
***
Я завязал,не пью,-брожу по Питеру,
Вчера сказал мне парень из Баку.
Мол:"Что дозволено Юпитеру,
То не позволено-быку"...
***
Уже не молод.Скажу вам прямо
И сколько нам отмерено-неведомо...
А те,кого всю жизнь считал друзьями,
Вот так тихонько,незаметно предали...
***
Им хорошо.К чему премудрости,
Почаще вспоминайте господа,
Что первый признак тупости и глупости,
Есть-полное отсутствие стыда...
***
Вернуть порою крайне сложно
Вперед уплаченную дань.
"В одну телегу впрячь не можно,-
Коня и трепетную лань"...
***
Во избежание депрессии
Обычным женщинам
Необходимо запретить,-
Просмотр моделей в фотосессии...
***
Я убедился,что слукавил Дарвин,
Не обезьяны наши предки,видно без очков...
А окончательно сформировались мы недавно
И эволюция прошла от хомячков...
***
Подобны крылатым сиренам иные поэты,
Их сладкие речи нас с курса сбивают...
Гомер рассказал нам про это,
Вы скажете:"Так не бывает?"
***
Все фальшиво в этом мире,
Мысли,чувства,речи,страсти...
Мы в театре пантомимы,
Мы не той снаружи масти...
***
Вчера я случайно встречаю знакомого,
А он печален,как мультяшный наш ИА...
Как буд-то встали слезы в горле комом,
Переживает всё,что молодость прошла...
***
Мне наплевать.Мне горе-не беда,
У каждого свое мерило счастья...
Зачем скрывать,безмерно я горда-
Размером,красотой филейной части...


Рецензии