Небо хмурится порой
над бедовой головой
поливает свысока
дождём люто не щадя…
Мечет молнии свои
во все стороны земли,
громыхает и ревёт,
хмарью серою гнетёт…
Беспросветно, окаянно,
устремлённо, весьма рьяно,
точно жаждет с свету сжить,
извести и погубить…
Небо хмурится порой
над бедовой головой
поливает свысока
дождём люто не щадя …
21 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072101717