Жизнь

Жизнь оборвётся в одночасье,
Судьбы нам ход не изменить,
И то, что называем счастьем,
Есть просто жить, сегодня жить

Не усложнять, не строить планы,
о том, что было, не жалеть,
Свой каждый день, как самый главный,
Без суеты преодолеть

За тёмным днем приходит светлый,
Не однозначен жизни ход,
Всстречай с улыбкою рассветы,
И пусть идет всё, как идёт


Рецензии