Язык любви понятен всем
По лекалам по разным все скроены.
Языками, религией, расой
Мы разделены, но в общей массе-
припев
Язык любви понятен всем.
Бывает даже слов не надо-
Нам оторваться от осей
Хватает мимолётных взглядов.
Мы от чувства ждём только спасения,
Но встречаем его с опасением.
На сердцах, как печати, ожоги
Безответная сделала многим.
припев
Язык любви понятен всем.
Бывает даже слов не надо-
Нам оторваться от осей
Хватает мимолётных взглядов.
Язык любви понятен всем.
Бывает даже слов не надо-
Нам оторваться от осей
Хватает мимолётных взглядов.
Свидетельство о публикации №124072100171