Врата открыты в преисподню

Злорадство
Зла радость
[иль радость от зла]
Иль гадство
Да гадость

В них суть их
Внешне приличных
Ум давно стих
У тварей обычных

Но ведь не все такие
Кто упивается чужим горем
Лишь только наши родные
Которых рожаем и порем

Сделаны что из прошлого
Без права слова
Выросшие что из пошлого
Одноногие да из олова

Нет ни ума ни совести
Радость чужое горе
И ведь к Богу не провести
В их безумия море

Им остается утопия
Да самообман и ложь
Жизни чужой копия
Главное правду не трожь

Так и идут к краю
По указанию свыше
В радости зла и к Раю
Да при дырявой крыше

Ну а помрет легион
Радости не испытаем
Зла ведь ещё вагон
Да в безумие все мы таем

2024/07/14 - 2024/07/21


Рецензии