Боевые Индюки по заявкам 2
Ой, это ж бывший мой — Серёга.
Уж очень был охоч до баб.
Глянь — смесь «бульдога с носорогом».
И, говорят, он к ним ослаб.
Наташки, Зульки, Гульки, Светки…
Что стало с ним, ёк макарёк…
- Осточертели эти девки!!!
Кричит неведомый зверёк…
2.
Это что за моветон
В парке на аллее?..
«Пригубивши» самогон,
Два «орла» «болеют»…
Глянь-ка, Нестор и Демьян
(Не узнаешь даже) —
Местные бомжи и пьянь,
«Щипаные пташки»…
3.
Подружаха наша Инна
Попросила у милка
По бокальчику «Мартини»
И грамм триста шашлыка…
… Мы ему готовим мщенье.
Дядя мощно согрешил —
Вместо вкусных угощений
Он свинью нам подложил…
4.
Зима и осень — маета?..
Не соглашусь я никогда…
Открыта миру красота
Под абажуром изо льда…
Свидетельство о публикации №124072101697