коротышки, разное

   В костре трещат дрова,
И с нежностью слова,
  Сплетаем их в тирады -
Беседе доброй рады.
      *  *  *
   Сел на велосипед - уже не пешеход,
А водитель транспортного средства.
  Ты был согласен на этот переход -
Колесного,механизированного с детства.
      *  *  *
   

          21.07.2024 год.


Рецензии