Раз я пришлась не ко двору

* повадился тут давече, один богатый тушканчик дразнится. Мол я богат, а ты ни кто. Так вот мои стихи адрессованнв этому шедевральнообщиельному тушканэлло!

***

Отнеситесь с юмором к этому творению.

"**
Раз я пришлась не ко двору
Возьму свой герб, домой пойду..

И перед предками я там
Пущу горьчайшую слезу.

Помою тряпочкой дворец.
Одену звёздный балахон.

чуть-чуть поплачу, а затем
К грифону выйду на балкон.

Из хлипов, жалоб, истерий
Дракон меня будет спасать.

И валерьянку в мой Грааль
Он будет капельки считать.

Мне носик просморкнет грифон.
Посадит на спину меня.

Пегас отвесит реверанс
И в Шамбалу умчат меня.

Я буду там писать стихи
И земляничный есть пирог.

А ты на слюньки истеки...
Тебя не пустят на порог.

Завидуй хрюкательный Кент.
Тебе не дам я пирога.

Раз ты зазнался то кати
В своем феррари от меня.

Меня хотел ты удивить?
Консервной банкою своей.

Вот еслиб ты водил виман
Тогда б сказала я - Ей! Ей!

И то не долго б был восторг
Ты б показал наверно класс!?

Как ты петляешь между гор
На нло -шке ловелас.

Твой драндулетик это что?
Спустил в жестянку ты бабло.

Чего ты хочешь до казать?
Что крут ты ? Круче чем Кайлас?

Дурак ты, больше ничего!
И апупевший ловелас!

Ну фыркни злобою своей!
И в джунглях рассмеши зверей!))

P.s. а просто добрее надо быть! Добрее!))


Рецензии