Русь и Сознание!

Нас убеждали, что всегда,
Определяет Быт – Сознание!
Что жизнь зависит от бабла.
И всё даётся в состязании!

Что можно всё достичь трудом.
И важно максимум старания!
И если лезешь напролом,
Не должно быть сострадания!

Но это свойство либералов.
А Русский Мир совсем другой!
У них уклад как у шакалов.
А на Руси – строй Родовой!

У них глубокие подвалы.
У нас широкая Душа!
Они, по сути, все вассалы,
С душонкой мелкой торгаша!

Они нас низко опустили,
Любовь поставив, в ряд с монетой!
Они нас всех разъединили,
И научили жить с вендеттой!

Для них мы стали: батарейкой!
А если проще, стали пищей!
Теперь последнюю копейку,
Отдали им и стали: нищим!

Руси не свойственно Сознание:
Раба, иуды и барыги!
Рус обладал Вселенским Знанием,
С Душой красивой и великой

Русь не имела чувства страха,
Поскольку знала: всё от Бога!
Никто не жил до тела – праха,
Сжигая в теле все пороки!

Переключив на Быт – Сознание,
Мы стали все рабом вещей!
А запретив от Веды – Знания,
Стал править нами Царь Кащей!

Забыв Основы Мироздания,
Скатились к уровню рабов!
Чего ж мы стали возмущаться,
Что нас считают за – скотов?

Сегодня Бог пришёл на помощь:
Прислав Пророка и Мессию!
Велел вернуть Союз Священный,
Подняв с колен Его Россию!

Собрать в Единое всех братьев,
Простив за прежние грехи!
Раскрыть для всех свои объятия,
Любовь воздвигнув на Верхи!
21.07.2024


Рецензии