Дельфины

Шаг в новую жизнь,
Оставлю символы жить,
Но кто теперь, за кем бежит,
По этажам души..?

Близко, но далеко,
Плывут мимо нас легко,
Не сможет никто,
Забрать наши дни на потом…

Время бежит,
Рвутся от страсти души,
Их криком не остановить:
«Послушай!»

В зону риска легко,
Попали с тобой вдвоём,
Спасательный круг,
Для нас – один,
Выбор сделала жизнь!

Спасают дельфины от выстрелов в спину,
Мы на закатах потратили силы,
И, до рассветов друг друга просили:
«Остаться, остаться!»

Волнуется море так часто и сильно,
Любовь, она тоже – стихия!
За нами плывут, так красиво дельфины
Стаей, стаей…


Рецензии
Восторг! Здесь некоторые фразы хочется использовать, как цитаты 🌊🐬

Анна Алексюк   21.07.2024 14:55     Заявить о нарушении