Два вывода

Один человек, прошедший ад на Земле, сказал: «После всего пережитого там я больше не верю в Бога».

Другой же человек, прошедший те же самые ужасы и страдания, сказал: «После всего мною пережитого там теперь я верю только в Бога».


Рецензии