Летнее утро в деревенском доме

Свежесть летнего утра,
Солнце ещё не встало,
Легкая дымка тумана,
Кроет сад одеялом.

А в деревенском доме,
Окна все нараспашку
И в полусне, полудрёме
Слышатся трели пташек.

Ах, как же сладко спится,
Тюль ветерок развевает,
Лучше родного дома,
Я вам скажу, не бывает.



Благодарю Стасечку ;)
за идею последнего четверостишья

Картина "Окно" Зарубина Елена


Рецензии