Любовник

Мужа дома нет скота,
вся надежда на кота.
Он погладит мою ножку.
И потрётся там немножко.

Кот-любовник мой и друг.
Провожу с котом досуг.
Плюс есть риска никакого.
Если муж вернётся снова.

Кот планирует заботу,
у него всегда работа.
Чтоб мне было хорошо,
Новый вариант нашёл.

Нет ни сложностей, обид.
Этим кот мой знаменит.
Мне завидует соседка.
Ведь она довольна редко.


Рецензии