Летнее! 2005

       Люди всегда спешат.
Порой совсем неторопливо –
Кто был бы быть с Тобою рад –
С Тобой их жизнь счаст-ли-ва.
Мысли людей спешат –
Чувства их – словно сад,
Где-то весеннее-летний,
Где-то - почти маскарад…
       Вечер близок, но блеск Невы
Так прекрасен, ласкает взгляд.
Знаю я, что мы влюблены,
Я Тебе очень-очень рад…
Я как будто один с Тобой.
Шум листвы, чудный Летний сад.
Мы вдвоём слышим лишь прибой,
Я Тебе очень-очень рад…
    О, незнакомка, нежная краса, очарованье утра!
Ты, словно много дней назад,
Зарю затмив собою,
Идёшь сквозь летний Летний сад.
Неве листвой он шепчет –
Тобой что очарован
И любоваться очень рад
Твоей походкой, грацией, улыбкой,
Что выше всяческих наград.
Вот только  Ты идёшь сквозь сад
Одна… как много дней назад.
Я ж видеть здесь Тебя вновь… рад!
Прекрасна Ты, как Летний сад…
Прекрасный летний Летний сад …
   


Рецензии
На вершине соблазнов здесь, всё на что мы согласны есть,
И я на свои плечи взвалил этот опасный крест.
Весь ранен - бой без правил, будто моим разумом бес правил,
Безоружен, но если надо - рядом мой эсквайр.

Бигден   21.07.2024 08:36     Заявить о нарушении
Удачи Вам! Всегда!

Серж Пьетро 1   21.07.2024 11:37   Заявить о нарушении