Рот раскрыв, ходил по залам. карандаш

Вам судить, сам не понимаю.
Себя, а других свободно.
Смотрел работы великих. Внимаю.
Как послевкусие. Апостериорно.

Конечно же после посещения галереи.
Национального музея на Ленина 20.
Так вдохновило, что перегрелся.
Музы окружили, а мне шестнадцать.

Рот раскрыв, ходил по залам.
Репин, Маковский, Серов, Волков.
И я рядом. Размечтался.., куда там.
Рука на столе, и не надо уроков. :)

А смешно же. С себя, видали?
Но честно скажу - своя. Натура.
Рука же..? Нет? Похожа едва ли..
Без компьютера. Глаз апертура.


/Примечание по иллюстрации (в оправдание себя и
косяков на рисунке.
Последний раз, держал карандаш ещё мальчиком, учеником
в классе 5(6)-м на уроках рисования в средней школе.


Рецензии
На виски давит адреналин,
Это последний рубеж, страх непреодолим!
Потерянный рай, долины из смертной тени -
И на пути то свет, то темень!

Бигден   21.07.2024 09:57     Заявить о нарушении
Гугел подсказывает, что данная последовательность символов принадлежит Billy Milligan - Привет из преисподней (Hello from Hell)

Что же, в этом действительно есть смысл.

Александр Козка   21.07.2024 14:24   Заявить о нарушении