Лето! 2005-2008
И листья всё красивее, желтей…
Улыбнись, и Ты вернёшь мне лето –
Так не хватает радости Твоей.
Посветлели все тропинки – в листопаде,
Вижу разноцветные листы,
Вижу – Ты – в прекраснейшем наряде,
Вся в багряном золоте, но Ты…
Мне теперь так хочется влюбиться
В красоту Твою – навеки, только раз..
День ли, вечер … Ты мне будешь сниться
Наяву, с улыбкой милых глаз…
Когда плачет снег горючими слезами,
Говорят – он тает…Но так ли это?
Потом слёзы быстро становятся ручьями
И весело приближают лето!
Я смотрю в Твои глаза –
Солнце в них играет ярко.
Даже если будет дождь,
Пусть идёт, ведь нам не жалко,
Потому что Ты и я –
Два влюблённых человека
И ни дождь, ни град, ни снег
Не потушат чувства лета….
Весна, зима, или быть может лето,
Но осенью все собирают это.
А осенью все собирают Солнце,
А может то, что нам глядит в оконце.
Говорите ещё!
Вы одна – бесконечно прекрасная,
Словно… Вы не сравнимы ни с кем!
Столько слов, что всё стало вдруг ясно мне,
Что у Вас в мыслях множество тем –
Про цветы и рассветы, похожие где-то,
Про прекрасное лето и море у скал,
Про загадки чудесного, словно в Вас это.
Знайте только, что я Вас искал!
Чуть дотронулся до листьев жёлтый цвет
Опоздал опять с утра в полях рассвет
И в лесу не так уж слышен птичий гам,
Да прохлада всё сильнее по утрам.
Лето красное, вернись к нам и с утра
Согрей снова нас и спрячь все холода.
Не пришла пора в листве смотреть пожар…
Бабье лето, к нам приди, дай Солнца жар!
Свидетельство о публикации №124072101529