Ольге...

Ну кто ответит мне доколе
Будет меня это терзать
Эта шальная тяга к Оле
Эта болезнь к ней так сказать.

Ну сколько надо алкоголя
Что-бы забыть уже совсем
Как целовала меня - Оля
О, это не сравнить ни с чем .

Луна нам даже не мешала
Светя в безмолвное  окно
А Оля , как она дышала
И всё казалось сладким сном .

Он и сейчас мне часто снится
И как не знаю с этим жить
И шанса нет остепениться
Я не могу её забыть....


Рецензии
Он не продюсер и не автор моих композиций
Но ему приходится больше других со мной возиться
Он пашет как конь без перерывов на обед и ужин
Он как родной мне, мы с ним лет 15 уже дружим

Бигден   21.07.2024 10:21     Заявить о нарушении