Снова о деньгах

Помешались все на деньгах
Одни деньги на уме
Ползают на четвереньках
И копаются в го*не.

Лучше б мысли развивали
Лучше жили бы душой
Всё вокруг уже зас*рали
Вот и весь ответ вам мой.


Рецензии