Испорченный вечер

Добрый вечер, добрый вечер,
А кому-то он не добр -
То болит спина, то плечи,
То в башке торчит топор,
У кого-то вечер добрый,
А кому-то вечер злой -
Потому что недовольный,
Пьяный я иду домой.


Рецензии