Железное лето
Утратило дерево корни
Молча главу склоняет
Как умирающий лев
В околосолнечной жиже
Кружат то дальше то ближе
Тысячи мне подобных
Тысячи братьев моих
Отныне полет не учебный
А над средиземным небом
Царит железное лето
Колокол зорко звонит
В белеющем блеющем свете
В мечтах о хорошей примете
Тысячи мне подобных
Тысячи прочих меня
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072101488