Секрет успеха

Чтобы в жизни преуспеть
Надо песни утром петь:
Караоке, микрофон -
На ушах стоит весь дом.
Все соседи ещё спят,
А у вас уже парад,
Нефиг ждать когда проснутся,
Только так ты будешь рад.
Пусть колотят они в стены,
Пусть в окно кричат потом,
Пойте утром непременно
До обеда перед сном.


Рецензии