Великим Казакам Героям Запорожской Сечи
ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО СРАЖАЛИСЬ И ВОЕВАЛИ СО СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ВРАГАМИ РУССКОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВЯНСКОГО НАРОДА ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО И ПАТРИОТИЧЕСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ПОЛЯКАМИ ЛЯХАМИ ШЛЯХТИЧАМИ ТУРКАМИ ОСМАНАМИ И ИХ ВАССАЛАМИ КРЫМСКИМИ МУСУЛЬМАНАМИ ТАТАРАМИ И НА СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ЧЕЛНАХ ЧАЙКАХ ДОПЛЫВАЛИ ДО САМОГО САМОГО СТАМБУЛА КОНСТАНТИНОПОЛЯ СТОЛИЦЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ ТУРЕЦКОЙ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ!!!
Рецензии