Любовь к себе
Нет мне дела до пощёчин,
Хоть вокруг одни враги,
Для меня все - дураки.
Оскорбляют - я терплю,
Так я сам себя - люблю,
И не трачу я впустую
На разборки жизнь свою.
Пусть стучат по голове -
У меня щеки то две,
Называют как хотят -
Всё равно я жизни рад.
Свидетельство о публикации №124072101446