Цель оправдывает средства
Оправдывает средства в корне не верна,
Ибо Колесо Механизма Творения запущенное
Богом изначально идёт Безостановочно
По своим Путям.
И человеку не обойти, не остановить Его
Не возможно. Иисус Христос Явил, чтоб
Человеку передать Заповеди Бога, которые
Знать следует и к действию принять.
Возьмём простой пример из жизни.
Вор пытаясь обогатиться, использует
Для этого любые средства убийство,
Грабежи народа, нарушая тем самым
Сразу две заповеди, не убий, не укради.
В момент азарта он не думает о последствии
Содеянного, его сознанием дьявол завладел.
Карма, Причинно- Следственный Закон Справедливости
Настигнет его неожиданно и словно зверь в закрытой
Клетке метаться будет и завыванием страшным
Воздух сотрясать.
Свидетельство о публикации №124072101418