Дождливая суббота
Шорохом стихии водной
Монотонит по листкам
Шум мелодии природной
С мягкостью прохладных гамм...
С веток капают без счёта
Капельки чистейших нот,
Беззаботна их работа,
Луч покуда не блеснёт...
Низкие зависли тучи,
Не видать просвета в них...
В дачном смысле летом лучше
Спать под шёпот вод сплошных...
20.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072101416