На своём Пути

Как тех из нас предостеречь, кто до восторга необычен?..
Не станьте варваров добычей, когда нас некому беречь...

Россия на своём Пути талантов россыпь потеряла.
Хватило бы материала
планету от невзгод спасти.

А так и сами в нищете,
и мир невыносимо зряшен.
Он сыт лишь на войне и краже.
А это промыслы не те.

По миру разбросав мозги
и раздарив свои таланты, страна живёт с приставкой анти,
не видя в будущем ни зги.

А всем бы надо бы беречь страну, где каждый необычен
и будет благости добыча
от новых гениальных встреч.


Рецензии