Ситуация

"Боже наш! Ты суди их. Ибо нет в нас силы
против множества сего великого, пришедшего
 на нас, и мы не знаем, что делать, но
к Тебе очи наши!"
2-я Паралипоменон 20:12

"Когда всё видимое исчезает,
наступает время действовать вере."

Прошли века,
Но та молитва
Опять струится там,
Где битва....

Фиксируем - без удивленья -
Всесильна воля ПРОВИДЕНЬЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.