Вселенная

.
.
.
.
.
КРИТЕРИЙ
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
НЕ
ТЕЛО/МАТЕРИЯ
.
КРИТЕРИЙ
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
ВЫДЕЛЕНИЕ/КОНЦЕНТРАЦИЯ
ОПРЕДЕЛЕННЫХ
КАЧЕСТВ
в РАЗНЫХ
ПРОЯВЛЕННЫХ
ЭЛЕМЕНТАХ
.
.
.
21.07.24г.  08-53
.
.
.
.


Рецензии