Мы как гиперпространства

Понятны размеры морковки,
Собаки, мимо прохожего...
Но как себя измерить?
Ведь ты это ты плюс знания,
А оно, пространство это
 непрерывно оно расширяется
Как впрочем, и наша вселення


Рецензии