Народная мудрость Отец и Мать

1. Почитай отца да Бога, будет тебе повсюду дорога.
2. Не оставляй отца и матери на старости, и Бог тебя не оставит.
3. Без отца - полсироты, а без матери - и вся сирота.


Рецензии
Мудро! 👍

Инна Соболева 2   22.07.2024 10:21     Заявить о нарушении