Экспромт
Какая-то в душе явилась перемена.
В ней чувство родилось, неведомое мне:
Волнуюсь и боюсь одновременно.
Чего же я боюсь? Не встречи ли с тобой?
Не завтрашнего ль дня, и не того ль мгновенья,
Когда душа поймёт, что ты навек со мной,
А сердце вдруг замрёт от удивленья?
Упорно я гоню те мысли от себя,
Но, чую, до конца прогнать их невозможно.
С тех пор, как я во сне увидела тебя,
Душе моей то жутко, то тревожно.
Начало сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №124072101339