Мадам Бовари

ОНА БЫЛА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ МАРКИЗОЙ СВЕТСКОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ФАВОРИТКОЙ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ СОЛНЦА ФРАНЦИИ ЛЮДОВИКА ТРИНАДЦАТОГО!!!


Рецензии