Смородиновый джем

                Я ложкой зачерпну, попробую чуток,            
                По нёбу расплывётся наслажденье               
                И с липой чай горячий всего один глоток,         
                И вмиг взмывает радость, настроенье!               

                И, если он без варки, а просто перетёртый,               
                То это аромат и витамины               
                Десерт, что нету лучше, вкуснее, он достойный         
                И мнение у сластён у всех единое..               

                А на лице улыбки, в груди моей тепло,               
                Прекрасное, поверь, начало дня               
                Сегодня мне, конечно, с тем джемом повезло,          
                Ведь обеспечил витамином «С» меня!



 21.07.24.

               


Рецензии
И я люблю смородину и делаю из неё всякие вкусности. Замораживаю, и зимой...сплошное наслаждение.
Классно, Любовь.

Галина Тишкова   22.07.2024 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно..

Любовь Улуру   22.07.2024 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.