Мгновение
Года и люди.
Всё пролетает
Уж сильно незаметно
Не успел оглянутся,
И молодость прошла.
А там за следом
И веселье,
И задор.
Как опустело
Всё внутри,
И после стольких лет
Разочарования и горя,
Моментов с улыбкой на лице.
А хочется вернуть обратно
То время,
Где мы с тобой
Сидим и думаем
Обо всём.
Как в жизни
Может быть и трудно,
Как в мире
Всё идёт путём.
Но забывать
То время,
Где мы вдвоём
Не хочется совсем.
Свидетельство о публикации №124072101283
Хорошей дороги тебе!
Спасибо за посещение моей странички.
Удачи тебе!
Семен Юлин 22.07.2024 09:46 Заявить о нарушении
Александра Сокорёва 22.07.2024 11:24 Заявить о нарушении