Набор знакомых цифр

Передо мной набор знакомых цифр-
Я машинально номер набрала...
Унес мне мысли в космос этот шифр,
И вот портал небесный перешла...

Лечу во тьме,вдали мигают звезды,
Я в невесомости,нет крыльев у меня,
И  будто под магическим гипнозом
Картины яркие из прошлого... А я...

Я пальцем набираю кнопку "вызов",
Но в мыслях во Вселенной все лечу.
Знакомый голос прямо ясно слышу,
Но ничего ответить не могу.

Я вздрогнула,как будто окатили
Меня ушатом ледяной воды,
Я  вмиг на землю с неба опустилась-
Но  в трубке уже слышались гудки...


Рецензии