Играет старый патефон
И кружит с хрипотцой пластинка.
Вдруг наши встретились глаза,
И лица тронула улыбка.
Ах, как мелодия нежна,
Невольно тянемся друг к другу.
В моей руке твоя рука,
И вот уже скользим по кругу.
Куда то делась суета,
И напряжение сразу спало.
И время замерло в часах,
Минуты Счастья продлевая.
И в удивлении Луна
За нами молча наблюдает.
А возле дома сад ночной,
Для нас немного освещает.
Не будем свечи доставать,
Вино сегодня не откроем.
Мы лучше будем танцевать,
И праздник для двоих устроим.
А если Рай есть на Земле,
То в эти самые мгновенья,
Мы знаем, что сейчас он здесь,
И он - подарок от Вселенной.
Пусть патефон всю ночь играет,
Пластинка устали не знает.
Мы вспомним молодость свою,
Пока мы вместе, мы в строю...
Мы вспомним молодость свою,
Пока мы вместе, мы в строю...
06.07.2022.
Свидетельство о публикации №124072101244