Разговоры...

Всё чаще разговоры, что жизнь не так ценна.
Вопят волки позорные, назвать бы имена.
Как со своими шкурами, что ли не дорожат?
Похоже, слишком умные. Пинка бы им под зад.
Не о своем болтают ведь.  Себя то берегут.
А фразы непотребные, на телесеть несут.
Чтоб слышали убогие, готовясь умереть,
Ну, или, чтоб безногими покрасовались впредь.
Жизнь, даже очень жалкая,бесценна для себя.
И нет в ней продолжения, для взрослых и ребят.
А тот, кто пишет ценники, ну, просто негодяй.
Он "пропоганьды" пленников заманивает в рай.
21.07.24.


Рецензии