Злая муха, добрый паук

Ко мне муха залетела
И жужжала, и гудела.
И по мне она бродила,
укусить меня хотела.
Видно, жаждала та муха
моей кровушки невинной!
В общем, изводила сильно!
Но потом она попалась,
Пауку попала в сети.
За меня он отомстил ей,
Кровь мушиную всю выпив.


Рецензии