Я хочу новинка 2024 года
С тобою очень много лет мы встречаемся.
Порой бывает на друг друга обижаемся.
Но тут же мы друг друга прощаем.
Ведь в наших сердцах любовь живёт мы это знаем.
Нас двоих соединила судьба с тобой.
И теперь друг другу мы стали одной судьбой.
Хочу чтоб ты была моей женой.
И все мои мысли только о тебе одной.
Припев
Я хочу тебя кружить в свадебном платье.
Я хочу тонуть всегда в твоих объятиях.
Я хочу очень крепко тебя обнимать.
И твои губы сладко целовать.
Я хочу с тобою рядом быть.
И цветы лишь тебе одной дарить.
На руках тебя одну носить.
И просто до безумия тебя любить.
2 куплет
Если кто то скажет что ты не моя.
Не завидуйте им скажу я.
В душе и сердце моём только ты.
И только с тобой сбываются все мои мечты.
Твоя улыбка и голос пьянят меня.
И я очень сильно полюбил тебя.
С тобой уходят все печали и грусть прочь.
И опять мне подарит твой образ ночь.
Свидетельство о публикации №124072100117