Позорным Дочерям Вора Жалкого Сурка

ОНИ ТАКИЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ЛЮДЬМИ И САМИМ БОГОМ ШЛЮХИ ПУТАНЫ И ПРОСТИТУТКИ ЧТО НА НИХ И СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!ДЛЯ МЕНЯ ОНИ САМЫЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПАДШИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии