Перелётные птицы
В никуда. В неизвестность, В далёко.
Неожиданно дверь для чужого открыв,
Пред лицом всемогущего ока,
Что получишь взамен? Пару лишних страниц,
Голубые страницы откроешь.
Перелётные птицы у наших границ,
Рубежей стародавних побоищ,
Тормозить не хотят. А зачем тормозить,
Если можно лететь побыстрее.
И стремление жить, и уменье любить,
Укрепляют в надежде и вере
Свидетельство о публикации №124072101144