Не оконч. Июль-24

   Part 1 .
-------------------------------------------------------

   70 руб. , с мелочью , na
 кармане осталось

 за курчонком
в магаз слетал ,

по вкусу ,
 по текстуре of-flesh   -   в
 зубах :  simply Бумага   ?
  На 3-D принтере что-ли
рас-печатали
 Lable :  " Чамзинская Птицефабрика  "  -  а
помнишь :  25-05-05 - ?
когда перемкнуло
  Чазминский Трансформатор-Ъ
 Народ просидел в Метро
пару часовъ - Ни выйти с вагона , ни покурить , ни поссать ,  без вентиляции

  на 2 недели водопровод-Н20 оттключили , так
воду
 из родника
 под откосом Саввинского Кладбища набирали у р.Чёрной
 - Да , ещё - и
 хвалили  !
 
 PART 2
-----------------------------------------------------------

  An
  've got i tough
 impression

  Отtkель
   по Muz.Обозу
   гоняют  новеньkе песенки   :    -    Japanese Laundry
   Australian Orphans

    " То -  Мы не вместе  !   ( пасут очень чётkо )
      То  - Мы вместе ,   -   Давай приглашай , Годзилла  в свою  Якиторию

   -  Будешь соевый соус  _ ?

 - Который с
подноса у кассы - ?  -   - А , как же !

  Веди !  Веня
     "  Vago , veni vici , pede  "


  Part 3 . That may become as Final

 
  Ты уходила
быстро ,
  глухо , рьяно  ,  так :    Глубоко
 по-настоящему ,

 -  Не
   предавайся алкоголю !  -  Вот , что обещала


Рецензии