Наш русский парень в шелковой рубашке
Вчера опять страну всю покорил,
Открыл свою нам душу нараспашку
И столько счастья снова подарил.
Наш русский парень в беленькой рубашке,
Такого вот не ожидали мы
И побежали вмиг у всех мурашки.
О,боже,что же сделал ты!
Наш русский парень в шелковой рубашке,
Ведь ты один у нас в стране такой,
Ты словно принц из нашей детской сказки,
Тот, самый смелый и такой Родной!
Наш русский парень в беленькой рубашке,
Ты знай, с тобою вместе мы всегда!
Наш русский парень с душою нараспашку,
Пусть льётся голос твой на все года!
Наш русский парень в шелковой рубашке
С тобой, я знаю, скоро "Победим"
Наш русский парень с душою нараспашку
За все тебе "Спасибо!" говорим.
19.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072101122
Юрнест Алин 21.07.2024 09:24 Заявить о нарушении