Человеку, лишённому полёта

Из окошка прям с руки,
Кормят птиц, мужики!
Им крошат всё подряд.
Только перья летят.

Припев:
Не кормите голубей, не кормите,
Подоконники в говне не губите!
Ни жида ни сизаря не кормите по чём зря!
Не кормите голубей, не кормитеее....

Я перловки прикупил,
И стакан "зарядил".
Только сниииизу, всё одно,
Мне твердят про говно...

Припев:
Не кормите голубей, не кормите,
Лучше пачку сигарет прикупите!
Ни "жида" ни сизаря не кормите по чём зря!
Не кормите голубей, не кормитеее....

На подъездных на дверях,
Изрыгнули второпях*
Только жить им не даёт,
Свой же собственный помёт.

Припев:
Не кормите голубей, не кормите,
Подоконники в говне не губите!
Ни жида ни сизаря не кормите по чём зря!
Не кормите голубей, не кормитеее....

* Объявление напечатанное
  "Правильными" соседями.


Рецензии