Танец дождя

После жары,
Беспощадной и длинной,
Дождь начался,
Как спаситель былинный.

Капли дождя,
Что был каждому нужен,
Громко стуча,
Заплясали по лужам.

Танец дождя,
Брызг летящих движенье,
Ритмы держа,
Приносил наслажденье.


Рецензии